Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 tsp dried wakame seaweed flakes
- 500 g sweet potato, peeled and cut into wedges (2 cm thick)
- 3 tsp extra virgin olive oil, plus 20 g extra
- ¼ tsp sesame oil
- 225 g sesame seeds
- 1 garlic clove
- 180 g onion, cut into slices
- 2 eggs
- 2 tsp tamari
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 10 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- vegetable oil, to fry
- sauce of choice, to serve
- mixed salad leaves, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359.1 kJ / 323.6 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 75.6 mg
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