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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pan blanco en trozos
- 20 g de nuez de la india
- 1 cdita de orégano seco
- 100 g de queso vegano
- 1 diente de ajo pelado
- 150 g de cebolla en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 900 g de bulbo de hinojo en rodajas (aprox. 7 mm)
- 600 g de puré de tomate
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 cdita de azúcar
- 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
- aceite de oliva para engrasar
- hojas de albahaca frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 1355 kcal / 5669.3 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 79 g
- Carbohidratos
- 155 g
- Fibra
- 46 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 4356 mg
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