Dispositivos y accesorios
Fajitas de camarones
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de jugo de ananá
-
40 g de vinagre
-
400 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
600 g de camarones pelados crudos medianos
-
400 g de rodajas de ananá en su jugo en trozos (reservar el jugo)
-
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
702 kJ /
168 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fajitas de carne
1h
Moussaka en cazuela
1h 5min
Curry de calabaza y pollo
40min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Lasaña de zucchini
50min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Papas con salsa brava
1h 30min
Pollo especiado
45min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Brócoli con limón y ajo
20min
Chevalier de queso y jamón
1h 5min