Dispositivos y accesorios
Fajitas de camarones
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de jugo de ananá
-
40 g de vinagre
-
400 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
600 g de camarones pelados crudos medianos
-
400 g de rodajas de ananá en su jugo en trozos (reservar el jugo)
-
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
702 kJ /
168 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsas para fajitas
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Cookies brownie de chocolate
2h
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
25min
Salsa criolla
5min
Pollo con mousseline y cous cous
Ninguna calificación
Nuggets de pollo al horno
1h
Fajitas de carne
1h
Pollo a la pizza
50min
Torta helada de banana y dulce de leche
30min