Dispositivos y accesorios
Fajitas de camarones
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de jugo de ananá
-
40 g de vinagre
-
400 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
600 g de camarones pelados crudos medianos
-
400 g de rodajas de ananá en su jugo en trozos (reservar el jugo)
-
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
702 kJ /
168 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsas para fajitas
10min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Fajitas de carne
1h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Buñuelos de acelga
45min
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Empanadas de carne
1h 50min
Budín de naranja
1h