Dispositivos y accesorios
Ostras Rockefeller
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
646 mg
Proteína
18 g
Calorías
1273 kJ /
303 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ostras con tres aliños
15min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Salmón mosaico al vacío
7h 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Arroz rojo de carabineros
1h