Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de sal gorda
- 36 ostras limpias
-
150
g de queso pecorino en trozos
o 150 de queso parmesano en trozos - 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de espinacas baby frescas
- 200 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1273 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 646 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Boletus confitados
30 min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6
Ninguna calificación
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Ninguna calificación
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Cebolla picada
5min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Cebollas picadas (400-500 g)
10min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h