Dispositivos y accesorios
Ostras Rockefeller
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
646 mg
Proteína
18 g
Calorías
1273 kJ /
303 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Povitica
3h 30min
Tapenade de olivas verdes
40min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Nougat
3h 45min
Tiradito de lubina
15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
1h
Pan portugués
3h 30min