Dispositivos y accesorios
Ostras Rockefeller
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
646 mg
Proteína
18 g
Calorías
1273 kJ /
303 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini bagels de salmón ahumado
10min
Semifreddo de lima
2h 30min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Salsa holandesa
15min
Crema de champiñones
20min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Arroz jazmín con coco
50min
Taco Sushi
1h
Hamburguesa trufada
40min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45min