Dispositivos y accesorios
Ostras Rockefeller
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
646 mg
Proteína
18 g
Calorías
1273 kJ /
303 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Crema de gambas, batata y coco
40min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Carré de cordero con gratén de patata
1h 25min
Risotto de mariscos Gochujang
1h