Dispositivos y accesorios
Ostras Rockefeller
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
646 mg
Proteína
18 g
Calorías
1273 kJ /
303 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
London sandía
15min
Ensalada de pasta con salsa de olivo
40min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Cóctel gin con frambuesa y romero
1h 30min
Tiradito de lubina
15min
Ceviche de bacalao
20min
Risotto de setas
25min
Caldillo de congrio
1h 45min