Dispositivos y accesorios
Ostras Rockefeller
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
646 mg
Proteína
18 g
Calorías
1273 kJ /
303 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Pulpo con salsa romesco y peras
1h 15min
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Ninguna calificación
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Arroz con pulpo
35min
Queso de calabaza almizclera
Ninguna calificación
Soufflé de maracuyá
35min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Pappardelle con bogavante
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Pesto
10min