
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pepinillos en vinagre (escurridos) en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 70 g de tomate concentrado
-
300
g de corazones de pollo
o 300 g de higaditos de pollo en trozos - 30 g de cebada perlada (aclarada y escurrida)
-
1000
g de caldo de pollo
o 1000 g de agua - ½ cucharadita de sal
- 300 g de patata en dados de 1 cm
- 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco picado
o 1 - 2 ramitas perejil fresco picado - 60 g de nata agria
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 272 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Sopa de pollo asiática
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Sopa harira con pollo
1h 25min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de verduras al azafrán
45min