Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pepinillos en vinagre (escurridos) en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 70 g de tomate concentrado
-
300
g de corazones de pollo
o 300 g de higaditos de pollo en trozos - 30 g de cebada perlada (aclarada y escurrida)
-
1000
g de caldo de pollo
o 1000 g de agua - ½ cucharadita de sal
- 300 g de patata en dados de 1 cm
- 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco picado
o 1 - 2 ramitas perejil fresco picado - 60 g de nata agria
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa Thenthuk
1h
Sopa de coliflor con pollo
40min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Ninguna calificación
Sopa de coliflor y pollo
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h