Dispositivos y accesorios
Sopa rusa (Rassolnik)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de pepinillos en vinagre (escurridos) en trozos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
70 g de tomate concentrado
-
300 g de higaditos de pollo, en trozos300 g de corazones de pollo
-
30 g de cebada perlada (aclarada y escurrida)
-
1000 g de agua1000 g caldo de pollo
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de patata en dados de 1 cm
-
10 granos de pimienta negra
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 ramitas perejil fresco, picado1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
60 g de nata agria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1137 kJ /
272 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Sopa danesa de carne
30min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min