Dispositivos y accesorios
Sopa rusa (Rassolnik)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de pepinillos en vinagre (escurridos) en trozos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
70 g de tomate concentrado
-
300 g de higaditos de pollo, en trozos300 g de corazones de pollo
-
30 g de cebada perlada (aclarada y escurrida)
-
1000 g de agua1000 g caldo de pollo
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de patata en dados de 1 cm
-
10 granos de pimienta negra
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 ramitas perejil fresco, picado1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
60 g de nata agria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1137 kJ /
272 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de coliflor con pollo
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Guiso de verduras al azafrán
45min
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1h 25min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Sopa de cebada con verduras
55min