Sopa danesa de carne

Sopa danesa de carne

3.9 22 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
    300 g
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de agua
    1000 g
  • de aguja de ternera en dados de 2 cm
    300 - 350 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de patata en dados de 2 cm
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nata
    80 g
  • de queso azul en trozos
    80 g
  • perejil fresco picado
  • pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 377 kcal / 1577.4 kJ
Proteína 18 g
Grasa 28.8 g
Carbohidratos 12.5 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 16.2 g
Sodio 423 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...