
Dispositivos y accesorios
Sopa danesa de carne
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)300 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de agua1000 g
-
de aguja de ternera en dados de 2 cm300 - 350 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de patata en dados de 2 cm150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nata80 g
-
de queso azul en trozos80 g
-
perejil fresco picado
-
pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
377 kcal /
1577.4 kJ
Proteína
18 g
Grasa
28.8 g
Carbohidratos
12.5 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
16.2 g
Sodio
423 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Ostras Rockefeller
20min
Pastel de patata con pollo
45min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Sopa de patata al curry
45min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de pollo y arroz
1h