Sopa danesa de carne
TM6 TM5 TM31

Sopa danesa de carne

3.9 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 150 g de patata en dados de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nata
  • 80 g de queso azul en trozos
  • perejil fresco picado
  • pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1577.4 kJ / 377 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
12.5 g
Grasa
28.8 g
Grasa saturada
16.2 g
Fibra
1.5 g
Sodio
423 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas