Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Sopa de pavo y repollo
40 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Papas, judías y fideos
30 min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min