Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Consomé a la reina
50min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa de pavo y repollo
40min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min