Arroz negro con mango y salmón

Arroz negro con mango y salmón

4.3 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
    300 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de mostaza
    10 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    1200 g
  • de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
    200 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
    300 g
  • de pimienta molida (opcional)
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 428.8 kcal / 1794 kJ
Proteína 19.8 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 49.8 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 3.3 g
Sodio 494.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...