Dispositivos y accesorios
Arroz negro con mango y salmón
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
-
20 g zumo de limón
-
4 pellizcos de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
1794 kJ /
428.8 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h