Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
- 20 g de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 10 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 494.3 mg
Recetas alternativas
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
50 min
Salmorejo de fresas
30 min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Crema de guisantes a la menta
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Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min