
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
- 20 g de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 10 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 428.8 kcal / 1794 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 494.3 mg
Recetas alternativas
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