
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deig
- 200 - 250 g mozzarella drenert, delt i biter (2 cm), etter smak
-
2
ts tørrgjær
o 20 g fersk gjær smuldret - 450 g brødmel, grovt pluss ekstra til dryssing
- 250 g vann varmt
- 30 g "extra virgin" olivenolje
- 1 ts finkornet sukker
- 1 ts havsalt
Topping
- 20 oliven, svart, uten stein delt i to
- 2 rød paprika, grillet, på glass i tynne skiver (1 cm)
- 2 rødløk små, delt i tynne skiver (5 mm)
-
190
g rød pesto, hjemmelaget (se tips)
o 1 glass rød pesto (190 g jar) - 1 glass artisjokk hjerte, i olje (1 x 280 g glass), drenert, delt i fire
- 2 ss pinjekjerner, ristet
- balsamico glaze til drypping
- Inf. nutricional
- por 1 skive
- Calorías
- 245 kcal / 1023 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 493 mg
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