Macarrones con criollos y espinacas

Macarrones con criollos y espinacas

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
9 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla
  • 1 ½ pimienta de Cayena seca entera
  • 1 ½ ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 75 g de pimiento rojo
  • 75 g de puerro
  • 75 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 chorizos criollos en rodajas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva (para freír)
  • 40 g de vino blanco
  • 530 g de salsa de tomate
    530 g de tomate frito
  • 2 pellizco de sal
  • 2 pellizco de pimienta blanca molida
  • 530 g de macarrones
  • sal para cocer la pasta
  • 500 g de hojas de espinaca frescas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 416.9 mg
Proteína 13.4 g
Calorías 1740 kJ / 415.9 kcal
Grasa 16.6 g
Fibra 5.4 g
Grasa saturada 2.9 g
Carbohidratos 53.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...