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Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro en rodajas
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
25 g de tallos de apio
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
300 g de arroz de grano largo
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
2 pellizcos de colorante amarillo
-
½ cucharadita de sal
-
1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.49 g
Calorías
1092 kJ /
261 kcal
Grasa
9.11 g
Fibra
2.76 g
Carbohidratos
39.32 g
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