Dispositivos y accesorios
Korma de couve-flor
Prep. 10min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2404.1 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Grasa
31 g
Fibra
11.2 g
Grasa saturada
10.1 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comfort food em Slow Cooking
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de gyozas
1h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Feijão com legumes no forno
30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Estufado de beringela picante
30min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min