Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g amêndoa laminada
- 30 g amido de milho
- 600 g couve-flor inteira
- 1000 g água
-
3
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 3 cubos de caldo de legumes - 250 g polpa de tomate
- 150 g pasta de caril amarela, tipo korma
- 180 g iogurte grego, mais q.b. p/ regar
- 120 g natas
- 1 c. chá de sal
- 80 g tomate fresco cortado em pedaços
- 1 malagueta verde cortada em fatias
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 2404.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Molho oriental para legumes
10min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Risoto com beringela e tomate
35min
Croquetes surpresa
40min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Falafel de cenoura
15min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min