Sopa de pescado

Sopa de pescado

5.0 5 valoración
Prep. 25min
Total 55min
3 raciones

Ingredientes

  • 50 g de gambas arroceras crudas
  • 1000 g de agua
  • 200 g de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
  • 250 g de mejillones frescos limpios
  • 100 g de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
  • 50 g de zanahoria cortada en trozos
  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 25 g de vino blanco
  • 100 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1370 mg
Proteína 46.8 g
Calorías 1693 kJ / 405 kcal
Grasa 17.1 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 1.9 g
Carbohidratos 14.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...