Dispositivos y accesorios
Sopa de pescado
Prep. 25min
Total 55min
3 raciones
Ingredientes
-
50 g de gambas arroceras crudas
-
1000 g de agua
-
200 g de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
-
250 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
-
50 g de zanahoria cortada en trozos
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
25 g de vino blanco
-
100 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1370 mg
Proteína
46.8 g
Calorías
1693 kJ /
405 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1h 15min
Potaje de vigilia
30min
Menestra de verduras
40min
Salsa vizcaína
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo base
55min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Crema con rape y gambas
30min