Asparagus Cream Soup

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
8 portions

Ingredientes

  • white asparagus peeled, woody part discarded, cut into pieces (1½ in.)
    19 oz
  • potatoes cut into pieces
    5 oz
  • yellow onions halved
    3 oz
  • garlic cloves
    1 - 2
  • water divided
    27 oz
  • vegetable stock cube
    1
    1 heaping tsp homemade vegetable stock paste
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • spreadable cheese
    2 ½ oz
    2 ½ oz cream cheese
  • sour cream
    2 ½ oz
    2 ½ oz Greek yogurt
  • fresh parsley leaves only, chopped
    3 sprigs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 213.6 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 357.7 kJ / 85.5 kcal
Grasa 4.8 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 2.7 g
Carbohidratos 7.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...