Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 69.5 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 101.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Adobo básico
30 min
Chile relleno de mariscos
1h 30 min
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Caldo de camarón
25 min
Pipián rojo
1h
Caldo de res
1h 15 min
Mole de olla
35 min