Dispositivos y accesorios
Pato en chirmole
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 clavos de olor
-
6 pimientas gordas
-
1 cda de orégano
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 chiles anchos
-
150 g de pepitas de calabaza
-
1 ½ cebolla blanca en trozos
-
3 jitomates bola en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
4 muslos de pato, con piel y hueso (puede ser piernas y muslos)
-
300 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
hojas de cilantro finamente picado, para decorar
-
tortillas de maíz para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
101.2 mg
Proteína
29.4 g
Calorías
3400.1 kJ /
812.6 kcal
Grasa
69.5 g
Fibra
9.2 g
Grasa saturada
20 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales oaxaqueños
2h
Salsa roja de chile habanero
10min
Salsa de habanero
5min
Jugo de carne al chipotle
55min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Pozole Blanco
1h
Agua de tamarindo
40min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Pipián al chile manzano
10min
Salsa de chile de árbol seco
20min