Dispositivos y accesorios
Cerdo con verduras al estilo chino
Prep. 45min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
800 g de solomillo de cerdo en tiras de 0.5x1x5 cm
-
65 g salsa de soja
-
400 g de tallarines de arroz
-
65 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 ½ cucharaditas de jengibre fresco rallado
-
200 g de cebolla roja en gajos
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 0.5x5 cm
-
200 g de zanahoria en tiras de 0.5x5 cm
-
1710 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de cinco especias chinas en polvo
-
95 g de salsa de ostras
-
1 ½ cucharaditas de azúcar moreno
-
130 g de tirabeques (retiradas las puntas)
-
200 g de pak choi baby troceado
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 ½ de chile rojo fresco (cortado en aros finos diagonales)
-
2 - 3 cucharadas de anacardos tostados sin sal
-
2 - 3 cebolletas tiernas (cortadas en aros finos diagonales)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1397.1 mg
Proteína
26.9 g
Calorías
1870 kJ /
447 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
52.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min