Sopa juliana con verduras frescas

Sopa juliana con verduras frescas

4.8 16 valoración
Prep. 10min
Total 40min
3 raciones

Ingredientes

  • 30 g de pimiento verde
  • 30 g de pimiento rojo
  • 50 g de zanahorias en trozos
  • 100 g de patata en trozos
  • 50 g de calabacín en trozos
  • 50 g de acelgas en trozos
  • 75 - 100 g de cebolla en cuartos
  • 15 g de apio
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 866.2 mg
Proteína 2.4 g
Calorías 480 kJ / 114 kcal
Grasa 6.1 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 0.9 g
Carbohidratos 13.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...