Caldo de pescado

Caldo de pescado

4.7 3 valoración
Prep. 10min
Total 45min
750 g

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de puerro en trozos
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
  • 750 g de agua
  • ½ cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 750 g

Sodio 1234.8 mg
Proteína 2.2 g
Calorías 1288.3 kJ / 307.9 kcal
Grasa 25.1 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 3.9 g
Carbohidratos 20.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...