Dispositivos y accesorios
Caldo de pescado
Prep. 10min
Total 45min
750 g
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de zanahoria en trozos
-
50 g de puerro en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
-
750 g de agua
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 750 g
Sodio
1234.8 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
1288.3 kJ /
307.9 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo base
55min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h