Risotto de parmesano y tomates secos

Risotto de parmesano y tomates secos

4.2 13 valoración
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones

Ingredientes

  • 110 g de queso parmesano en trozos
  • 55 g de tomates secos
  • 1200 g de agua
  • 1 ⅓ de pastilla de caldo de verduras
    1 ⅓ cucharadita de sal
  • 95 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 80 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 530 g de arroz de grano redondo
  • 95 g de vino blanco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 215.5 mg
Proteína 10.6 g
Calorías 1790 kJ / 428 kcal
Grasa 15.6 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 8.1 g
Carbohidratos 58.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...