Dispositivos y accesorios
Contorno di friarielli alla napoletana
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
½ spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di friarielli
-
1 pizzico di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
94 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
442.2 kJ /
105.7 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Friarielli e salsiccia
50min
Riso e verze
1h 10min
Pasta patate e provola
55min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h