Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de granos de café
- 30 g de pan
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de patata en trozos de 2 cm
- 350 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 700 g de filetes de perca (4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 305.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de rape rusadir
1h
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Tarta de merengue y coco
4h
Caldeirada marinera de mero
50min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Sirope de vainilla
Ninguna calificación
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Leche de avellanas
Ninguna calificación
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Limonada brasileña
5min