Dispositivos y accesorios
Perca en costra de café
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de granos de café
-
30 g de pan
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de guisantes congelados
-
200 g de patata en trozos de 2 cm
-
350 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
700 g de filetes de perca (4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
305.7 mg
Proteína
39.1 g
Calorías
1586 kJ /
379 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
23.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3h
Licor de grosella negra
1h 5min
Mokamisú
3h 15min
Salsa vizcaína
40min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min