Dispositivos y accesorios
Perca en costra de café
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de granos de café
-
30 g de pan
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de guisantes congelados
-
200 g de patata en trozos de 2 cm
-
350 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
700 g de filetes de perca (4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
305.7 mg
Proteína
39.1 g
Calorías
1586 kJ /
379 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
23.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lápices de galleta
1h 30min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Limones especiados en conserva
72h 10min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Ponche de frutas con ron jamaicano
10min
Sorbete de almendra y lima
10min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Postre de cítricos y merengue
35min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Conejo en salmorejo
9h