Dispositivos y accesorios
Apionabo con remoularde
Prep. 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
42.5 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
343 kJ /
82.2 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Manzanas al tequila
35min
Sorbete de sangría
9h 30min
Huevos pintados (naranja)
55min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Cordero con costra a la italiana
5h
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Ceviche peruano
30min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Relleno para pavo
1h 15min
Jugo integral de jitomate
5min
Chilacas con queso
40min
Hongos con epazote
20min