Dispositivos y accesorios
Apionabo con remoularde
Prep. 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
42.5 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
343 kJ /
82.2 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dulce de camote
1h 15min
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Sago con frutas
50min
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Agua de chayote
10min
Ceviche de camarón
2h
Paleta heada de mango y papaya
4h
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Sopa ligera de pollo
35min
Chilacas con queso
40min