Apionabo con remoularde
TM6

Apionabo con remoularde

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 500 g de apio nabo, cortado en trozos

Mayonesa

  • 130 g de aceite de girasol
    o 130 g de aceite de canola
  • 1 de yema de huevo
  • 1 cdita de mostaza
  • sal, al gusto
  • pimienta negra recién molida, al gusto
  • 15 g de vinagre de vino tinto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
343 kJ / 82.2 kcal
Proteína
0.6 g
Carbohidratos
0.7 g
Grasa
8.4 g
Grasa saturada
0.9 g
Fibra
1 g
Sodio
42.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas