
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sei med potet- og squashskorpe
-
150
g squash skrellet, delt i biter (2 cm)
o flaskegresskar skrellet, delt i biter (2 cm) - 150 g poteter delt i biter
- 40 g løk halvert
- 1 egg, medium
- 1 ts havsalt
- 2 dæsj sitronsaft
- 4 seifileter (ca. 120 g hver)
- havsalt etter smak
- malt svart pepper etter smak
Chablissaus
- 30 g sjalottløk halvert
- 2 kvist dill, fersk bare blader
- 30 g vårløk delt i biter
- 10 g smør, usaltet
- 50 g tørr hvitvin (Chablis)
- 200 g fløte
- 10 g hvetemel
-
1
grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l) smuldret
o 1 toppet ts grønnsaksbuljong smuldret - havsalt etter smak
- malt svart pepper etter smak
- dill, fersk for garnering (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 355 kcal / 1488 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 2.1 g
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