Dispositivos y accesorios
Pesto calabrese
Prep. 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 550 g
Sodio
728.1 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
3084 kJ /
737 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
12.1 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Lubina con salsa de lima
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min