Dispositivos y accesorios
Pesto calabrese
Prep. 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 550 g
Sodio
728.1 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
3084 kJ /
737 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
12.1 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas con gremolata
45min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Sándwiches de pollo asado
3h
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min