
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano
- 450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
- 70 g de piñones
- 30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 550 g
- Calorías
- 737 kcal / 3084 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Grasa
- 57.2 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Fibra
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Sodio
- 728.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Mocktail de melón y pepino
10min
Pesto de tomates secos
5min
Pan plano de patata y romero
1h
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Pesto para ensaladas
5min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Crema de maíz
1h 40min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Berenjenas con romesco
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min