Dispositivos y accesorios
Pesto calabrese
Prep. 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 550 g
Sodio
728.1 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
3084 kJ /
737 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
12.1 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos con gambón
20min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Pesto de tomates secos
5min
Ensalada arcoíris
30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Gazpacho de frambuesas
10min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Langostinos thai
15min
Panzanella de invierno
20min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Helado de turrón
8h 30min