Dispositivos y accesorios
Sándwich oruga
Prep. 20min
Total 30min
14 raciones
Ingredientes
Relleno de atún
-
20 g de cebolla
-
15 g de pepinillos en vinagre
-
100 g de atún al natural escurrido
-
100 g de queso cremoso
-
25 g de mayonesa
-
1 cucharada de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno de jamón
-
125 g jamón cocido en lonchas o trozos
-
½ cucharadita de pimentón
-
150 g de queso cremoso150 g queso ricota fresco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno de queso
-
70 g de crackers
-
2 cucharadas de hierbas secas variadas
-
150 g queso cremoso
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
18 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
-
20 g de uvas (blancas o rojas)
-
1 - 2 tomates pera en rodajas de 1 cm
-
½ pepino en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 aceitunas negras para decorar
-
mayonesa para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
484.4 mg
Proteína
10 g
Calorías
1012 kJ /
242 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cumpleaños feliz - Para niños
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Terrina de verano
24h 20min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Bartolillos
2h 30min
Papilla de harina tostada
25min
Miniconchas de almendra
40min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min