Dispositivos y accesorios
Caldo de mariscos al champán
Prep. 30min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de echalote
-
300 g de vino blanco seco, o sparkling300 g de champán
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
15 g de mantequilla
-
300 g de camarones chicos sin pelar sin cáscara
-
12 vieiras
-
45 g de mantequilla cortada en trozos
-
25 g de harina de trigo
-
250 g de crema (35% grasa)
-
1 ramita de tomillo fresco sólo hojas
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
2 - 3 pizca de sal ajustar al gusto
-
2 - 3 pizca de pimienta molida
-
jugo de limón
-
1 receta de hojaldre (aprox. 230 g) (ver tip)
-
1 huevo revuelto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1430.1 mg
Proteína
47 g
Calorías
2967.9 kJ /
709.4 kcal
Grasa
42.1 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
23.6 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sorbete de champán y toronja
8h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Budino de chocolate TM6
5h
Huevos pintados (azul claro)
55min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Helado de frijol dulce (Anko)
10h 10min
Rollitos primavera de camarón
40min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (Hestan Cue™)
45min
Crème brûlée de café TM6
15min