
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
o 300 g de vino blanco seco o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo revuelto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 709.4 kcal / 2967.9 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 23.6 g
- Sodio
- 1430.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla putanesca
40min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Pastel de Chocolate
3h
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Pan en capas
2h 30min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2h
Estofado de almejas y mejillones con poro
Ninguna calificación
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h