Caldo de mariscos al champán
TM6 TM5

Caldo de mariscos al champán

1.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de echalot
  • 300 g de champán
    o 300 g de vino blanco seco, o sparkling
  • 800 g de mejillones frescos limpios
  • 15 g de mantequilla
  • 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
  • 12 vieiras
  • 45 g de mantequilla, cortada en trozos
  • 25 g de harina de trigo
  • 250 g de crema (35% grasa)
  • 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
  • 1 pizca de pimienta de cayena molida
  • 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
  • 2 - 3 pizca de pimienta molida
  • jugo de limón
  • 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
  • 1 huevo, revuelto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2967.9 kJ / 709.4 kcal
Proteína
47 g
Carbohidratos
20.9 g
Grasa
42.1 g
Grasa saturada
23.6 g
Fibra
0.6 g
Sodio
1430.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas