Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1274 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 11.8 g
Recetas alternativas
Scones
25min
Brioche
8h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Marsala chaud
Ninguna calificación
Crème caramel
3h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Minicannelés au chocolat
13h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Pudding vapeur
1h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Soupe au lait
20min
Petits pots de crème au chocolat
40min