
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
- 6 œufs blancs et jaunes séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 303 kcal / 1274 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
Recetas alternativas
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Potion magique
40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Sorbet Tagada
12h 25min
Soupe au lait
20min
Omelette aux pommes de terre
30min