Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1274 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 11.8 g
Recetas alternativas
Soupe au lait
20 min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1h 10 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Smoothie à la spiruline
5min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Sirop au chocolat
20 min
Milkshake au brownie
40 min