Dispositivos y accesorios
Caldo de pasta con pescado
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de hierbabuena fresca10 g de hojas de cilantro
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate
-
30 g de aceite de oliva
-
850 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo
-
1 pizca de chile en polvo
-
250 g de pasta corta seca tipo codito
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
200 g de camarones grandes, pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
27 g
Calorías
1462 kJ /
348 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min
Estofado de pescado
1 h 10 min
Pastel de atún con frijoles
40 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Arroz con carnes
1 h 40 min
Albóndigas con puré de papa
50 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Penne con espinaca y salchicha
30 min