
Dispositivos y accesorios
Caldo de pasta con pescado
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de hojas de cilantro10 g
-
de cebolla200 g
-
dientes de ajo2
-
de jitomate100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua850 g
-
de vino blanco70 g
-
cubo de caldo1
-
de chile en polvo1 pizca
-
de pasta corta seca tipo codito250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de filetes de pescado blanco en trozos500 g
-
de camarones grandes, pelados200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
348 kcal /
1462 kJ
Proteína
27 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Caldo de pollo con arroz
35min
Sopa de aprovechamiento
40min
Sopa de letras
20min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Pasta con pollo y pesto
30min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Albóndigas de atún
1h 20min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min