Dispositivos y accesorios
Caldo de pasta con pescado
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de hierbabuena fresca10 g de hojas de cilantro
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate
-
30 g de aceite de oliva
-
850 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo
-
1 pizca de chile en polvo
-
250 g de pasta corta seca tipo codito
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
200 g de camarones grandes, pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
27 g
Calorías
1462 kJ /
348 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Canelones de pavo
1h 30min
Pasta con carne molida
45min
Sopa de fideos
35min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Macarrones con queso
40min
Smoothie de moras
5min
Sopa de aprovechamiento
40min
Ensalada Cobb
35min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min