
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g de hojas de cilantro
o 10 g de hierbabuena fresca - 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate
- 30 g de aceite de oliva
- 850 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo
- 1 pizca de chile en polvo
- 250 g de pasta corta seca tipo codito
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado blanco en trozos
- 200 g de camarones grandes, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 348 kcal / 1462 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Pastel de atún con frijoles
40min
Sopa de aprovechamiento
40min
Albóndigas cremosas
40min
Estofado de pescado
1h 10min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pasta con frijoles
35min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Pollo al limón con verduras
40min