
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollo de cabrito
- 80 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 15 g de anchoas en aceite
- 10 g de alcaparras
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de guisantes congelados
- 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
- 75 g de agua
Montaje y horneado
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 800 kcal / 3347 kJ
- Proteína
- 64.7 g
- Grasa
- 39.7 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Sodio
- 1457 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Arroz meloso con pollo
50min
Brazo gitano de café
1h 30min
Corona de almendra
35min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Samosas de carne asada
1h
Allipebre de rape
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min