Dispositivos y accesorios
Choux craquelin rellenos de frambuesa y crema de chocolate blanco
Prep. 35min
Total 12h 35min
15 unidades
Ingredientes
Crema de chocolate blanco
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
Relleno de frambuesa
-
200 g de frambuesas frescas
-
30 g de azúcar
Craquelin
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de azúcar
-
80 g de harina de repostería
Choux
-
170 g de agua
-
60 g de mantequilla en trozos
-
10 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de harina de trigo
-
3 huevos (M)
Montaje
-
250 g de queso mascarpone
-
1 cucharada de azúcar glas (opcional) para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
172.3 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
1371 kJ /
328 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
14.2 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo chef
25 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Profiteroles con Crumble, Relleno de Frambuesa y Crema de Chocolate Blanco
Ninguna calificación
Cake pops de Navidad
6h
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Helado de sabayón
8h 15min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Cruffins de arándanos
5h
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min