Dispositivos y accesorios
Choux craquelin rellenos de frambuesa y crema de chocolate blanco
Prep. 35min
Total 12h 35min
15 unidades
Ingredientes
Crema de chocolate blanco
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
Relleno de frambuesa
-
200 g de frambuesas frescas
-
30 g de azúcar
Craquelin
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de azúcar
-
80 g de harina de repostería
Choux
-
170 g de agua
-
60 g de mantequilla en trozos
-
10 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de harina de trigo
-
3 huevos (M)
Montaje
-
250 g de queso mascarpone
-
1 cucharada de azúcar glas (opcional) para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
172.3 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
1371 kJ /
328 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
14.2 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo chef
25 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza napolitana
9h
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Praliné de almendra
15min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Panettone tradicional
8h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min