Dispositivos y accesorios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
125 g de yogur natural
-
5 g de extracto natural de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 gramo polvo de hornear
-
5 gramo goma xantana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Calorías
660 kJ /
157 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para ahorrar II
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tarta de chocolate y frutillas
2h 15min
Pastel dulce de chocolate
Ninguna calificación
Pastel de galletas y chocolate sin gluten
35min
Bocados de papa y zanahoria
40min
Bloques de chocolate de colores
1h
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1h 20min
Bizcocho Streusel
2h
Brindis de verano
15min
Casita de jengibre
5h 30min
Cheesecake porteña
4h 20min
Waffles
10min
Muffins de manzana y zanahoria
50min