Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras
Prep. 20min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de jamón ibérico en trozos
-
375 g de caldo de verduras375 g de agua
-
2 alcachofas frescas partidas por la mitad
-
4 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
-
4 espárragos blancos naturales
-
125 g de judías verdes planas frescas
-
½ zanahoria en rodajas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
125 g de guisantes congelados125 g de guisantes frescos desgranados
-
125 g de habas congeladas125 g de habas frescas desgranadas
-
½ cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1376.6 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
2571.5 kJ /
614.6 kcal
Grasa
43 g
Fibra
15.4 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
42.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de vigilia
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa de pescado
55min
Sofrito de verduras
15min
Puré de patata y verduras
45min
Coliflor con bechamel
55min
Pak choi salteado
10min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Guisantes con jamón
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Pisto
45min
Ensaladilla rusa
1h 15min