Dispositivos y accesorios
Pudin de pescado
Prep. 15min
Total 2h 15min
3 raciones
Ingredientes
-
200 g de palitos de surimi
-
2 ½ huevos
-
100 g de mejillones en escabeche, o en aceite, escurrido100 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
200 g de leche evaporada
-
30 - 50 g de pimientos del piquillo escurridos
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
575.6 mg
Proteína
26 g
Calorías
1018 kJ /
243 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Sabores caseros
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo rellena
45min
Salsa de tomate
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de atún
4h 55min
Calamares en su tinta
1h 5min