Dispositivos y accesorios
Macarrones con criollos y espinacas
Prep. 10min
Total 30min
9 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
1 ½ pimienta de Cayena seca entera
-
1 ½ ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
75 g de pimiento rojo
-
75 g de puerro
-
75 g de aceite de oliva
-
2 - 3 chorizos criollos en rodajas
-
3 cucharadas de aceite de oliva (para freír)
-
40 g de vino blanco
-
530 g de tomate frito530 g de salsa de tomate
-
2 pellizco de sal
-
2 pellizco de pimienta blanca molida
-
530 g de macarrones
-
sal para cocer la pasta
-
500 g de hojas de espinaca frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
416.9 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1740 kJ /
415.9 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
53.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Patatas guisadas con huevos
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Fideuá de verduras
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Pochas a la navarra
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min