Dispositivos y accesorios
Bocata de seitán con tzatziki
Prep. 15min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
Seitán aliñado
-
1 ½ - 2 ½ dientes de ajo
-
6 - 8 granos de pimienta negra
-
45 g de aceite de oliva
-
¾ cucharadita de pimentón
-
45 g salsa de soja
-
600 g de seitán en lonchas de 1 cm
Tzatziki
-
¾ - 1 ¼ diente de ajo
-
380 g de yogur griego
-
2 - 3 pellizcos de comino molido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
90 - 100 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
1 ½ cucharada de zumo de limón
Terminación
-
12 rebanadas de pan tostadas
-
90 g de rúcula
-
1 ½ tomate cortado en rodajas
-
¾ pepino con piel, en rodajas finas
-
75 g de cebolla cortada en juliana
-
75 g de remolacha cocida en rodajas finas
-
110 g de lombarda cortada en juliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1373.1 mg
Proteína
89.3 g
Calorías
2855.6 kJ /
682.5 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
57.8 g
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