Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

4.5 39 valoración
Prep. 20min
Total 1h 10min
3 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso gruyère cortado en trozos
  • 250 g de cebollas cortadas en dos
  • 20 g de aceite
  • 10 g de mantequilla
  • ¼ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida y algo más (al gusto
  • 1 cucharadita de harina (5 g)
  • 450 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
    ½ cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo
  • 6 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 421.5 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 972 kJ / 232 kcal
Grasa 14.3 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 4.8 g
Carbohidratos 19.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...