Rodaballo con verduras en papillote

Rodaballo con verduras en papillote

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 15min
2 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ de cucharadita de sal
  • ½ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 2 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
    2 filetes de pescado blanco, (cualquier tipo, 120-200 g c/u)
  • 100 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 25 g de zumo de limón
  • 500 g de agua
  • 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1318.1 mg
Proteína 69.2 g
Calorías 2813 kJ / 672 kcal
Grasa 32.4 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 6.4 g
Carbohidratos 24.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...