Dispositivos y accesorios
Lentejas con arroz
Prep. 10min
Total 40min
3 raciones
Ingredientes
-
150 g de lentejas pardinas
-
50 g de cebolla
-
1 dientes de ajo
-
25 g de pimiento verde
-
25 g de pimiento rojo
-
35 g de aceite de oliva
-
1 - 1 ½ chorizos cortados en rodajas
-
½ cucharada de pimentón dulce
-
½ hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de comino molido
-
550 - 600 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
709.2 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
1967 kJ /
470 kcal
Grasa
22.1 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Garbanzos con arroz
35min
Pasta con judías blancas
40min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Garbanzos a la catalana
35min