Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza con curry
Prep. 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
-
130 g de puerro en rodajas (2 cm)
-
½ cucharada de curry en polvo
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
250 - 300 g de caldo de verduras250 - 300 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de leche evaporada50 g de nata líquida
-
picatostes para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
642.4 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1358 kJ /
324 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de brócoli
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de kale
50min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min