Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza con curry
Prep. 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
-
130 g de puerro en rodajas (2 cm)
-
½ cucharada de curry en polvo
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
250 - 300 g de caldo de verduras250 - 300 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de leche evaporada50 g de nata líquida
-
picatostes para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
642.4 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1358 kJ /
324 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de calabaza
45min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min