Paella (Cocción de arroz)

Paella (Cocción de arroz)

3.4 5 valoración
Prep. 15min
Total 55min
2 raciones

Ingredientes

  • 35 g de aceite de oliva
  • ½ - 1 diente de ajo en láminas
  • 130 - 150 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
  • 130 - 150 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
  • 1 alcachofa fresca limpia y en cuartos
  • 50 g de garrofón congelado
  • 50 g de judías verdes congeladas
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de pimentón (opcional)
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
    ¼ cucharadita de colorante alimentario
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 280 g de agua
  • ½ - 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1114.4 mg
Proteína 32.4 g
Calorías 2783 kJ / 665 kcal
Grasa 27.7 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 5.4 g
Carbohidratos 70.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...