Dispositivos y accesorios
Paella (Cocción de arroz)
Prep. 15min
Total 55min
2 raciones
Ingredientes
-
35 g de aceite de oliva
-
½ - 1 diente de ajo en láminas
-
130 - 150 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
-
130 - 150 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
-
1 alcachofa fresca limpia y en cuartos
-
50 g de garrofón congelado
-
50 g de judías verdes congeladas
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de pimentón (opcional)
-
¼ cucharadita de colorante alimentario1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
150 g de arroz de grano redondo
-
280 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1114.4 mg
Proteína
32.4 g
Calorías
2783 kJ /
665 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
70.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2 h 40min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 h 10min
Lentejas pardinas con compango
2 h 50min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 h 30min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Espaguetis carbonara
25min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2 h 10min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 h 10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 h 25min