Dispositivos y accesorios
Paella (Cocción de arroz)
Prep. 15min
Total 55min
2 raciones
Ingredientes
-
35 g de aceite de oliva
-
½ - 1 diente de ajo en láminas
-
130 - 150 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
-
130 - 150 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
-
1 alcachofa fresca limpia y en cuartos
-
50 g de garrofón congelado
-
50 g de judías verdes congeladas
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de pimentón (opcional)
-
¼ cucharadita de colorante alimentario1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
150 g de arroz de grano redondo
-
280 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1114.4 mg
Proteína
32.4 g
Calorías
2783 kJ /
665 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
70.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Espaguetis carbonara
25min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min