Empanadillas veganas de setas y pimientos

Empanadillas veganas de setas y pimientos

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 1h 30min
36 unidades

Ingredientes

  • 330 g de agua
  • 600 g de harina de trigo
  • 1 ½ paquete de levadura de panadería deshidratada
  • 55 g de aceite de oliva
  • 2 ¼ cucharadita de sal
  • 75 g de cebolla
  • 3 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 230 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de setas frescas
  • 30 g de tomate concentrado
  • ¾ cucharadita de salsa harissa (opcional)
    ¾ cucharadita de salsa Tabasco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 149 mg
Proteína 2.6 g
Calorías 347.8 kJ / 83.1 kcal
Grasa 1.8 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 0.3 g
Carbohidratos 14.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...