Dispositivos y accesorios
Paella de marisco
Prep. 35min
Total 50min
3 raciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal½ cucharada de sal gorda
-
1 ½ - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
¼ cucharadita de pimentón
-
¼ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
350 g de fumet de pescado
-
½ cucharadita de sal
-
180 g de arroz de grano redondo
-
250 g de mejillones frescos limpios
-
3 gambones crudos enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2383.8 mg
Proteína
36.4 g
Calorías
2294.9 kJ /
548.5 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
57.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paella
1h 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Paella mixta
40min
Arroz con almejas
1h 45min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella mixta rústica
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h