Dispositivos y accesorios
Paella de marisco
Prep. 35min
Total 50min
3 raciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal½ cucharada de sal gorda
-
1 ½ - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
¼ cucharadita de pimentón
-
¼ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
350 g de fumet de pescado
-
½ cucharadita de sal
-
180 g de arroz de grano redondo
-
250 g de mejillones frescos limpios
-
3 gambones crudos enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2383.8 mg
Proteína
36.4 g
Calorías
2294.9 kJ /
548.5 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
57.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paella
1h 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Paella mixta
40min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella mixta rústica
1h
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz con sepia y cigalas
1h