Dispositivos y accesorios
Guiso de patatas con magro
Prep. 20min
Total 1h
3 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de puerro en trozos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
200 g de magro de cerdo en trozos
-
1 cucharada de tomate frito
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
570 g de agua
-
½ pastilla de caldo de carne
-
400 g de patatas chascadas
-
100 g de zanahoria en rodajas finas
-
50 g de guisantes en conserva escurridos (1 lata pequeña)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
545.9 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
1756 kJ /
419 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
35.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Costillas al vino con arroz
1h
Lentejas guisadas
50min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Fideuá con carne
30min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Magras con tomate
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Patatas guisadas con calamares
40min