Butternut Squash and Ginger Soup

4.7 3 valoración
Prep. 15min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • oil
    ½ oz
  • fresh ginger peeled and thinly sliced
    ½ in.
  • butternut squash cut into pieces
    7 oz
  • potatoes cut into pieces
    2 oz
  • cashews raw
    1 oz
  • salt plus extra to taste
    ¼ tsp
  • ground white pepper
    1 pinch
  • water
    13 oz

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 305.9 mg
Proteína 4.2 g
Calorías 881.7 kJ / 210.8 kcal
Grasa 13.5 g
Fibra 3.2 g
Grasa saturada 1.6 g
Carbohidratos 21.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...