Dispositivos y accesorios
Carnitas de atún
Prep. 5min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
Salsa verde
-
200 g de tomate verde
-
20 g de chile serrano
-
½ diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
5 g de cilantro fresco
-
⅓ cucharadita de sal al gusto
Carnitas
-
85 g de cebolla
-
190 g de atún fresco en cubos
-
15 g de aceite de oliva
-
¼ cucharadita de sal al gusto
-
½ hoja de laurel seca
-
¼ cucharadita de tomillo seco
-
¼ cucharadita de mejorana
-
10 g de jugo de naranja
-
tortillas de maíz para servir
-
cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
726 mg
Proteína
25 g
Calorías
1004 kJ /
240 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Crema de chile poblano
25min
Pescado para taquear
25min
Enchiladas suizas
1h