Tarta Sacher

Tarta Sacher

5.0 11 valoración
Prep. 45min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 9 huevos
  • 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 180 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
  • 290 g de azúcar
  • 75 g de brandy
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 pellizco de sal
Montaje
  • 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
  • 300 g chocolate con 50% de cacao en trozos
  • 110 g de agua
  • 110 g de mantequilla

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 134.6 mg
Proteína 9.3 g
Calorías 3173 kJ / 758 kcal
Grasa 43.8 g
Fibra 5.8 g
Grasa saturada 25.7 g
Carbohidratos 81 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...