Dispositivos y accesorios
Tarta Sacher
Prep. 45min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
9 huevos
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
180 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
-
290 g de azúcar
-
75 g de brandy
-
180 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
2 pellizco de sal
Montaje
-
400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
-
300 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
110 g de agua
-
110 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
134.6 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
3173 kJ /
758 kcal
Grasa
43.8 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
25.7 g
Carbohidratos
81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad
8h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Red velvet cake
5h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min