Dispositivos y accesorios
Risotto de parmesano y tomates secos
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
110 g de queso parmesano en trozos
-
55 g de tomates secos
-
1200 g de agua
-
1 ⅓ cucharadita de sal1 ⅓ de pastilla de caldo de verduras
-
95 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
80 g de mantequilla
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
530 g de arroz de grano redondo
-
95 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
215.5 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1790 kJ /
428 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
8.1 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto al limón
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min