Dispositivos y accesorios
Pizza de jamón y champiñones
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
295 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de azúcar
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
530 g de harina de fuerza
-
25 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
aceite de oliva
Cobertura
-
470 g de tomate troceado en conserva
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadita de sal
-
1 - 2 dientes de ajo
-
270 g de champiñones frescos laminados
-
1 ½ ramitas de tomillo fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
1 pellizco de pimienta molida
Terminación
-
270 g de mozzarella fresca escurrida, cortada en láminas
-
130 g jamón cocido en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2769.1 mg
Proteína
42.5 g
Calorías
3793 kJ /
907 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
111.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza diávola
2h 15min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza con borde relleno de queso
1h