Dispositivos y accesorios
Espinacas con patatas
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 - 1 ½ dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
130 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
-
10 - 15 g de pasas sin semillas
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
5 g de mantequilla
-
10 - 15 g de piñones tostados
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de vinagre (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
65.3 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
994 kJ /
238 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Saludable
6 Recetas
España
España
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guarnición de calabacín
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Tortilla de calabacín
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min