Dispositivos y accesorios
Espinacas con patatas
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 - 1 ½ dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
130 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
-
10 - 15 g de pasas sin semillas
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
5 g de mantequilla
-
10 - 15 g de piñones tostados
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de vinagre (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
65.3 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
994 kJ /
238 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Saludable
6 Recetas
España
España
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de calabacín
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Acelgas con patatas
45min