Alitas de pollo al ajillo

Alitas de pollo al ajillo

3.4 7 valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 15 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
  • ½ cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
  • 75 g de vino blanco
  • 25 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 335.3 mg
Proteína 44.9 g
Calorías 2778 kJ / 664 kcal
Grasa 48 g
Fibra 0.3 g
Grasa saturada 12.4 g
Carbohidratos 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...