Gratin de crozets au jambon

Gratin de crozets au jambon

4.4 7 valoración
Prep. 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • 330 g de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de crozets
  • 2 gousses d'ail
  • 65 g de vin blanc sec
  • 270 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 5 g de beurre doux pour le moule
  • 6 tranches de jambon fumé détaillées en petits dés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 710.4 mg
Proteína 23.9 g
Calorías 2159.7 kJ / 516.2 kcal
Grasa 27.4 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 16.5 g
Carbohidratos 42 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...